Webkoch-Logo

Kartoffeltarte mit Schinkenspeck

Kartoffeltarte mit Schinkenspeck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen abbrausen, in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. In
    Salzwasser 5 min halbgar kochen. Abgießen.
    Auflaufform mit Butter fetten und die Kartoffelscheiben hineinschichten.
    Speck in Streifen schneiden. Lauch putzen, in Ringe teilen, waschen,
    abtropfen lassen. Beides zusammen im heißen Öl ca. 5 min dünsten. Auf den
    Kartoffeln verteilen. Backofen auf 200 ° vorheizen.
    Frischkäse mit Sahne, Eiern und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer
    kräftig würzen und über die Kartoffeln gießen. Butter flöckchenweise darauf
    setzen. Die Tarte im Ofen ca. 20 min goldbraun backen.
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Pro Person ca. : 2596 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
    : : Backen ca. 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeltarte mit Schinkenspeck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.