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Kartoffelsuppe (nach Omas Art)

Kartoffelsuppe (nach Omas Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es sollten auf jeden Fall mehr Kartoffeln als Karotten genommen
    werden :-). Kartoffeln, Karotten und Suppengrün (getrocknetes
    Suppengrün geht auch sehr gut) kleinschneiden und mit dem Brot in
    einen Topf geben. Dann mit Wasser auffüllen, bis der Inhalt knapp
    bedeckt ist, mit Pfeffer, Salz, Muskat und gekörnter Brühe würzen.
    Kochen bis das Gemüse gar ist, dann komplett mit dem Kochwasser
    pürieren, z.B. mit Hilfe einer Gemüsemühle. Mit Sahne verfeinern
    und, falls notwendig, nachwürzen.
    Dazu: frisch gebackene Kartoffelpuffer, (echt saarländisch) frischer
    Zwetschgenkuchen oder einfach Brot
    *
    nach dem Rezept meiner Oma
    (vererbt von Druide zu Druide...).
    **
    Gepostet von: Eva Stopp
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