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Kartoffelsuppe nach dänischer Art

Kartoffelsuppe nach dänischer Art
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und
    feinhacken. In einem Suppentopf die Butter auslassen und die Kartoffeln und
    Zwiebeln darin leicht anbraten. Es darf sich dabei jedoch nichts braun
    verfärben.
    1 1/2 l Wasser zugießen, die Brühwürfel einrühren und 25 Min. zugedeckt
    kochen lassen. Durch ein Sieb passieren oder mit dem elektr. Rührstab zu
    einer gleichmäßig cremigen Flüssigkeit durcharbeiten.
    Die saure Sahne und den geriebenen Käse zugeben, unter ständigem Rühren so
    lange erhitzen, bis der Käse völlig gelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und
    Majoran abschmecken.
    Dazu paßt: geröstete Weißbrotscheiben mit einem Hauch von Knoblauch.
    Pro Person etwa 1151 Joule/ 275 Kal.
    Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe nach dänischer Art

  • Siri sagt:
    27.10.2005
    so, nach vertestung (forum: Test@Siri) gips da sogar *** drauf! lohnt sich wirklich mal zu verkosten!! __________ 24.10.2005: *** Erfahrener Anfänger tüften-suppe mal a bisserl anders... als abwechslung unbedingt mal probieren!!

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