Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen, Kartoffeln, Karotten und Speck in kleine
    (!!) Würfel schneiden. 3/4 der Kartoffeln in dem Wasser solange
    garen, bis sie beginnen, sich aufzulösen. Mit einem
    Pürierstab pürieren (oder Kartoffeln durch ein Sieb wieder in
    das Kochwasser streichen), restliche Kartoffeln, Karotten, Speck und
    gekörnte Brühe (nach Geschmack) zugeben und solange köcheln
    lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Suppe in Teller oder Terrinen
    geben und kleingehacke Petersilie drüberstreuen.
    Variationen ~ Speck und Karotten weglassen und ganz zum Schluss 100 ml
    Sahne zugeben. ~ Alle Kartoffeln von Anfang an garen und pürieren. ~
    Statt Speck Debreciner Würstchen nehmen.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.