Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Wasser mit Salz und Kümmel
    ankochen und 15 Minuten fortkochen.
    Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen,
    Schmalz dazugeben und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl hinzufügen
    und andünsten.
    Mehlschwitze mit Kartoffelkochwasser ablöschen, Kartoffeln dazugeben
    und die Suppe aufkochen.
    Sahne und gehackte Petersilie unterrühren und die Suppe mit Salz,
    Pfeffer, Majoran und Senf abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.