Kartoffelsuppe mit Pilzen
Zutatenliste

500 g | Kartoffel gewürfelt |
1 | Karotte in Scheibchen |
1 | Stück Sellerie gewürfelt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 TL | getrockneter Majoran |
¾ l | Gemüsebouillon |
20 g | Getrocknete Steinpilze in kaltem Wasser einge- weicht, abgetropft, in Streifen geschnitten |
1 EL | Zitronensaft |
0,20 l | Rahm steif geschlagen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 Bund | Schnittlauch evtl. Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Etwas Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Gemuese bis und mit
Majoran andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer
zirka 30 Minuten kochen, bis das Gemuese weich ist. Puerieren, in die
Pfanne zurueckgeben.
Steinpilze hinzufuegen, nochmals zirka 10 Minuten koecheln.
Zitronensaft und Schlagrahm daruntermischen, abschmecken. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.