Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Pilzen

Kartoffelsuppe mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Gemuese bis und mit
    Majoran andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer
    zirka 30 Minuten kochen, bis das Gemuese weich ist. Puerieren, in die
    Pfanne zurueckgeben.
    Steinpilze hinzufuegen, nochmals zirka 10 Minuten koecheln.
    Zitronensaft und Schlagrahm daruntermischen, abschmecken. Mit
    Schnittlauch bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.