Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Linsensprossen

Kartoffelsuppe mit Linsensprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen für 3 bis 4 Tage nach Anweisung zum Keimen ansetzen.
    Porree in feine Ringe, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,
    Porree darin andünsten, Kartoffeln und Brühe dazugeben, ankochen und
    20 Minuten fortkochen.
    Suppe pürieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Linsensprossen abspülen und 3 Minuten in der Suppe erwärmen.
    Suppe mit Kresse bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Linsensprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.