Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln. Knusprigbraten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp
    abtropfen lassen. Im Speckfett erst die Brotwürfel kroßbraten, aus der
    Pfannenehmen und auf Küchenkrepp entfetten. Dann das Gemüse in der Pfanne bei
    wenig Hitze weichdünsten.
    Kartoffelb schälen, waschen, in Stücke schneiden und mit 1/4 l Fond garen.
    Durch ein Drehsieb (Flotte Lotte) treiben (nicht pürieren!) und zum Gemüse
    geben. Restlichen Fond zugießen, aufkochen, würzen.
    Krabben in die Suppe geben und erwärmen (nicht kochen). Die Suppe vom Herd
    nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie, Speck- und Brotwürfeln
    garnieren.
    Hinweis: aus dem Menue für 6 Personen von 15.01.1995.
    *
    Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.