Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)

Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Moehren in Streifen, Sellerie in Scheiben
    schneiden. Einen Teil des Gemueses zurueckbehalten, den Rest mit den
    Kartoffeln in der Bruehe garen, dann puerieren. Inzwischen den Schinken in
    Streifen schneiden, mit dem restlichen Gemuese in der Margarine anduensten,
    dann in die Suppe geben. Kaese in der heissen Suppe schmelzen, kurz
    aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweiß : 8 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Anzurechnen : 12 g KH (1BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.