Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
Zutatenliste

320 g | Kartoffeln |
100 g | Möhren |
100 g | Stuadensellerie |
800 ml | Gemüsebrühe |
10 g | Diätmargarine |
100 g | Schmelzkäse 20% Fett i.Tr. |
50 g | Magerer Kochschinken |
Weißer Pfeffer | |
Muskat | |
gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Moehren in Streifen, Sellerie in Scheiben
schneiden. Einen Teil des Gemueses zurueckbehalten, den Rest mit den
Kartoffeln in der Bruehe garen, dann puerieren. Inzwischen den Schinken in
Streifen schneiden, mit dem restlichen Gemuese in der Margarine anduensten,
dann in die Suppe geben. Kaese in der heissen Suppe schmelzen, kurz
aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie
garnieren.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Anzurechnen : 12 g KH (1BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.