Kartoffelsuppe, einfach (Basisch)
Zutatenliste

500 ml | Wasser |
8 mtl. | Kartoffeln geviertelt |
1 g | Möhre fein geraspelt |
1 | Stange Lauch (Porree) |
fein geschnitten | |
1 gr. | Zwiebel fein geschnitten |
2 EL | Sahne |
1 EL | Butter |
1 EL | Frischer Dillsehr fein gehackt |
1 | Gemüsebrühwürfel Oder |
Etwas Vollmeersalz | |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Paprikapulver |
1 Msp. | Acerolapulverevtl. etwas mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zwiebel in der Butter glasig duensten. Mit dem Wasser abloeschen.
Das feingeschnittene Gemuese und die Kartoffeln dazugeben. Alles zum Kochen
bringen und dann auf kleiner Stufe ca. 15 Min. koecheln lassen. Danach alles
mti einem Mixstab puerieren. Mit der Sahne verfeinern und den Gewuerzen
abschmecken.
Den feingehackten Dill darueberstreuen.
Das Acerolapulver kurz vor dem Servieren dazugeben.
:Sonstiges : sehr basisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe, einfach (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.