Kartoffelsuppe (Diabetes)
Zutatenliste

½ l | Brühe entfettet |
160 g | Kartoffeln* |
100 g | Suppengemüse |
5 g | Fett (1Me) |
5 g | Zwiebeln (1EL) |
Majoran, Muskat, Petersilie | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karrtoffelsuppe (Mittagessen)
Kartoffeln und Gemuese kleinschneiden, in entfetteter Bruehe weichkochen,
passieren, mit Majoran, Muskat, Salu und Petersilie wuerzen. Gehackte
Zwiebeln in Fett roesten und in die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.