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Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Öl anbraten.
    Die Zwiebeln pellen und würfeln
    5. Minute: Die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Die Möhren und
    Kartoffeln waschen und schälen. 2 El. Speckmischung aus dem
    Topf abnehmen und beiseite legen.
    8. Minute: Die Möhren und Kartoffeln grob raspeln, in den Topf geben.
    Die Brühe zugießen und 8 Minuten leise köcheln lassen. Die
    Fleischklöße unaufgetaut bei milder Hitze in 1 El. Öl braten.
    16. Minute: Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Das
    Püreepulver unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen.
    19. Minute: Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der
    Speckmischung und den Fleischklößchen in der Suppe verrühren.
    Pro Portion etwa 19 g E, 45 g F, 41 g KH = 634 kcal (2662kJ)
    Zubereitungszeit:
    in 20-30 Minuten
    **
    Gepostet von Sabine Lask
    Date: Mon, 28 Nov 1994
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