Kartoffelstock
Zutatenliste

2 Tasse | Wasser |
1 TL | Salz |
1 kg | Kartoffeln |
1 EL | Butter |
2 Tasse | Milch, heiß |
1 Msp. | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser und Salz sieden, die gewaschenen, geschaelten und in grosse
Stuecke geschnittenen Kartoffeln beifuegen und weichkochen. Das
Wasser abgiessen, die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse oder durch
das Passevite treiben, Butter und heisse Milch sowie den Muskat nach
und nach beifuegen und tuechtig ruehren, bis die Masse luftig ist.
Den Stock auf eine warme Platte anrichten. Kochzeit ca. 30 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelstock
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.