Webkoch-Logo

Kartoffelstock

Kartoffelstock
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Salz sieden, die gewaschenen, geschaelten und in grosse
    Stuecke geschnittenen Kartoffeln beifuegen und weichkochen. Das
    Wasser abgiessen, die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse oder durch
    das Passevite treiben, Butter und heisse Milch sowie den Muskat nach
    und nach beifuegen und tuechtig ruehren, bis die Masse luftig ist.
    Den Stock auf eine warme Platte anrichten. Kochzeit ca. 30 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelstock

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.