Webkoch-Logo

Kartoffelsterz

Kartoffelsterz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Kartoffeln in Stuecke schneiden, in einen grossen Topf
    geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sind und salzen.
    In einer eisernen oder Aluminiumpfanne das Roggenmehl anbraten, aber
    nicht anbrennen lassen. Die Kartoffeln mit (etwas) gebratenem Mehl bestreuen
    und einkochen. 15 Minuten kochen, Wasser abgiessen, Kartoffeln mit Mehl gut
    vermischen und in eine Form geben, in der bereits der gebratene und
    geschnittene Speck vorbereitet wurde.
    Im Backofen backen.
    Die gebratene Masse mit der Gabel zerdruecken. Mit Fleisch oder
    Sauerkraut servieren.
    * aus: "Jugoslawische Spezialitaeten" von Ljiljana Bisenic
    Verlag fuer die Frau, Leipzig
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 26.10.1998
    Stichworte: P4, jugoslawisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsterz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.