Webkoch-Logo

Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree
    herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen
    spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die
    Spitzen leicht bräunen.
    Für die Gemüsesauce Tomaten und Zwiebel würfeln. Alles in
    einem kleinen Topf 10 min. leicht köcheln. Dann Tomatenmark
    zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren.
    Die Kartoffelsterne mit der heissen Tomatensauce anrichten und
    sofort heiss servieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsterne mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.