Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Zutatenliste

800 g | mehligkochenden, gegarten Kartoffeln |
2 EL | Butter |
1 | Ei |
frisch gemahlenem Pfeffer | |
Salz | |
500 g | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree
herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen
spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die
Spitzen leicht bräunen.
Für die Gemüsesauce Tomaten und Zwiebel würfeln. Alles in
einem kleinen Topf 10 min. leicht köcheln. Dann Tomatenmark
zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren.
Die Kartoffelsterne mit der heissen Tomatensauce anrichten und
sofort heiss servieren.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsterne mit Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.