Webkoch-Logo

Kartoffelstäbchen mit Knusperkeulen

Kartoffelstäbchen mit Knusperkeulen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen, pfeffern. Hähnchenteile in heißem Öl (1) unter Wenden ca. 25
    Minuten braten.
    Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Stäbchen schneiden. Gemüse putzen,
    waschen und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprika,
    Peperoni und Schalotten ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den
    Hähnchenteilen geben und mitbraten. Alles herausnehmen.
    Öl (2) im Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten
    braten. Salzen, pfeffern. Hähnchen und Gemüse wieder zu den Kartoffeln geben
    und erwärmen. Rosmarinnadeln unterheben.
    :Pro Person ca. : 570 kcal
    :Pro Person ca. : 2390 kJoule
    :Eiweis : 36 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Ballaststoffe : 7 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelstäbchen mit Knusperkeulen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.