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Kartoffelspieße vom Grill

Kartoffelspieße vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen.
    Abgiessen, abschrecken und pellen. Abwechselnd mit den geschälten
    Zwiebeln auf kleine Holzspiesschen stecken. Auf den Holzkohlengrill
    oder unter den vorgeheizten Elektrogrill legen.
    Aus flüssiger Butter, dem Bienenhonig und den übrigen Zutaten eine
    Sosse rühren. Die Spiesschen während des Grillens immer wieder damit
    bestreichen. Nach etwa 20 Minuten sind sie gar.
    Die Spiesschen schmecken besonders gut mit Bündner Fleisch,
    gegrilltem Frühstücksspeck oder gegrillten Spareribs. Zusätzlich
    noch kleine Pfeffergürkchen reichen.
    TIP: Man kann auf die Spiesse zusätzlich noch durchwachsenen Speck
    und Fleisch- oder Fischwürfel stecken. Dann gibt es dazu nur grünen
    Salat.
    * Pro Portion ca. 900 kJ (215 kcal) *
    *
    Quelle: Kartoffeln. Burda, 1982, ISBN 3-88199-506-4
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 - 11.07.94
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