Webkoch-Logo

Kartoffelspieße Virginia

Kartoffelspieße Virginia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 10 min vorgaren,
    abkühlen lassen. Zucchini, Aubergine, Paprika putzen und waschen, Zwiebel
    abziehen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und
    putzen. Gemüse mit den Kartoffeln abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Öl
    bestreichen und mit den Grillkräutern bestreuen. Ca. 15 min auf dem
    Grillrost garen. Für den Dip Käse zerdrücken und mit der Sahne glattrühren,
    mit Pfeffer, Knoblauch, Würzpaste, Zitronenschalenaroma und italienischen
    Kräutern würzen.
    Dazu schmeckt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelspieße Virginia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.