Kartoffelspieße Virginia
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln klein |
Salz | |
2 kl. | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 | Paprika rot |
2 | Zwiebeln |
8 | Kirschtomaten |
3 EL | Öl |
2 EL | Virginia Grillkräuter (z.B. von Fuchs) |
200 g | Blauschimmelkäse |
125 g | Sahne |
Pfeffer weiß | |
½ TL | Knoblauch-Würzpaste |
1 | Msp. Zitronenschalenaroma |
2 EL | italienische Kräuter |
8 | SPIEßE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 10 min vorgaren,
abkühlen lassen. Zucchini, Aubergine, Paprika putzen und waschen, Zwiebel
abziehen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und
putzen. Gemüse mit den Kartoffeln abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Öl
bestreichen und mit den Grillkräutern bestreuen. Ca. 15 min auf dem
Grillrost garen. Für den Dip Käse zerdrücken und mit der Sahne glattrühren,
mit Pfeffer, Knoblauch, Würzpaste, Zitronenschalenaroma und italienischen
Kräutern würzen.
Dazu schmeckt Baguette.
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