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Kartoffelsouffle

Kartoffelsouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, halbieren, in Salzwasser zum Kochen
    bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdaempfen
    und heiss durch die Kartoffelpresse geben, kalt stellen.
    Butter (1) geschmeidig ruehren und nach und nach den Kartoffelbrei,
    Eigelb, Kaese (1), Salz und Muskat hinzufuegen.
    Eiweiss steif schlagen, unterheben und die Masse in eine gefettete,
    mit Semmelmehl ausgestreute, feuerfeste Form fuellen, die hoechstens
    zu 3/4 gefuellt sein darf.
    Mit Kaese (2) bestreuen, Butter (2) in Floeckchen daraufsetzen und
    die Form auf dem Rost in den vorgeheiozten Backofen schieben. Bei
    200-225 Grad etwa 1 Stunde backen.
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