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Kartoffelschnitze und Knöpfe

Kartoffelschnitze und Knöpfe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelteig
    Aus obigen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Er sollte weich, aber
    gerade nicht mehr klebrig sein. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
    Kartoffeln
    Währenddessen Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln in
    Salzwasser in einem grossen Topf mehlig kochen.
    Nudeln
    Einen grossen Topf Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Teig
    flach ausrollen und daraus ca 1x1 cm grosse Stücke schneiden. Die
    Teigstücke einzeln (sonst kleben sie aneinander) in das sprudelnde
    Wasser geben. Wenn alle Nudeln im Wasser sind, Herd auf 1/2 Leistung
    zurückschalten und Nudeln ca. 7 Minuten ziehen lassen.
    Geschmälzte Zwiebeln
    Zwiebeln schälen und rädeln. In einer Pfanne mit etwas Öl solange
    rösten, bis die Flüssigkeit aus den Zwiebeln verdampft ist. Darauf
    achten, dass sie nicht anbrennen.
    Zum Schluss Kartoffeln und Nudeln abseihen und mit den geschmelzten
    Zwiebeln vermengen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
    Kartoffelschnitze und Knöpfe sind bei uns die bevorzugte Beilage zu
    vegetarischen Würstchen. Man kann es aber auch so essen.
    Gepostet von Andrea Widmann @ 2:2487/8001.20 am 21.04.94
    Textlich an das Mm-Format angepasst.
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