Webkoch-Logo

Kartoffelschnittchen

Kartoffelschnittchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln reiben, Kartoffeln reiben und im Sieb ablaufen lassen.
    Kartoffelmehl auffangen und später unter die Kartoffelmasse mischen,
    Flüssigkeit weggiessen.
    Die Zutaten vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse
    esslöffelweise im heissen Fett ausbacken. Heiss zur Bohnensuppe und
    mit Apfelkompott servieren.
    *
    Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
    Was die Grossmutter noch wusste.
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelschnittchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.