Kartoffelschnee
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln, mehligkochend |
Salz | |
40 g | Butter oder margarine |
40 g | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, salzen, in der Schale daempfen und pellen.
Durch die Kartoffelpresse in eine weite Schuessel druecken.
Das Fett zerlassen, Sesamsamen darin roesten, salzen und ueber den
Kartoffelschnee traeufeln.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 8. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelschnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.