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Kartoffelschaum mit Zucchini

Kartoffelschaum mit Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Kartoffeln, Salz, Milch, Butter und Muskat ein Pueree zubereiten. Die
    Eier trennen. Die Eigelbe und den Huettenkaese unter das Pueree mischen. Den
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform (2 l Inhalt) einfetten.
    Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden (1).
    Die Zucchini mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill waschen und grob
    hacken. Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und unter das Pueree heben.
    Die Auflaufform mit den Zucchinischeiben auslegen, mit Dill bestreuen.
    Pueree, Zucchini und Dill schichtweise in die Form fuellen, mit Pueree
    abschliessen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 35 Min. backen.
    aus: Cramm, Dagmar v.: Kochvergnuegen vegetarisch. Muenchen: GU-Verlag 1996
    Anmerkung:
    :(1) Zucchinischeiben duenner schneiden!
    :ZubZeit : 90
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (b.beke) am 15.03.1999
    : : in de.rec.mampf
    : : 290 kcal
    : : 1200 kJoule
    :Eiweiß : 15 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
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