Kartoffelsalat Tzapanos
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
400 g | Möhren |
4 EL | Öl |
6 EL | Essig |
Salz | |
4 TL | getrockneter Dill |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa
1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in Scheiben
schneiden und halbgar dünsten.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.
Kartoffeln und Möhren in die Sauce geben, umrühren und einige Stunden
kühl stellen.
Vor dem Servieren nochmals umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat Tzapanos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.