Webkoch-Logo

Kartoffelsalat reiche Art

Kartoffelsalat reiche Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln wie üblich kochen. Zwiebel und Apfel schälen. Gurke
    waschen, Kartoffeln, Zwiebel und die ungeschälte Gurke in feine
    Scheiben, entkernten Apfel und die Cervelatwurst in 1/2 cm breite, 2
    cm lange Streifen schneiden.
    Paprika, Oliven und Pfifferlinge auf einen Sieb abtropfen lassen.
    Paprika in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Pilze grob hacken.
    Alles in eine große Schüssel geben. (Einige Gurkenscheiben zur
    Garnierung übrig lassen). Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren. Mit
    Weinessig, Kapern, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Estragon und
    Dill abspülen, trockentupfen und fein schneiden. In die Marinade
    mischen. über den Salat gießen. Vorsichtig mischen. Zugedeckt im
    Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen. Mit den Gurkenscheiben
    und Dill garnieren.
    Kalorien pro Person: ca. 610/2552 Joule.
    Dieser Salat hat genügend Kalorien, so dass er auch eine Hauptmahlzeit
    ersetzen kann.
    P.S.: die ungeschälte Gurke mit einen Tropfen Öl abreiben, hat den
    Zweck wasserfeste Rückstände auf der Schale durch das Öl zu lösen und
    zu entfernen.
    **
    Gepostet von: Michael Huber
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat reiche Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.