Webkoch-Logo

Kartoffelsalat nach amerikanicher Art

Kartoffelsalat nach amerikanicher Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln ungeschält auf ein Backblech geben und im auf
    220 °C vorgeheizten Ofen während ca. 40 Minuten goldbraun und
    weich backen.
    Salat auf vier grossen Tellem verteilen.
    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
    Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun
    rösten.
    Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Karttoffeln aus dem Ofen nehmen, sofort der Länge nach
    halbieren und auf dem Salat verteilen.
    Alles mit Salatsauce beträufeln und mit Sesam bestreuen. Den
    Sauerahm separat dazu servieren.
    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991
    02.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat nach amerikanicher Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.