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Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei

Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
    Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rosmarin
    hacken. Mit Knoblauch, Wein, Salz und Pfeffer erhitzen. Über die Kartoffeln
    giessen, mischen und dreissig Minuten ziehen lassen. Sardellen abspülen.
    Eier fünf Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Zwiebeln in dünne Ringe
    schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Essig und Olivenöl
    mit einer Gabel verschlagen Unter die Kartoffeln rühren. Mit Tomaten,
    Zwiebeln, Oliven, halbierten Eiern und Sardellen anrichten.
    *
    Pro Portion ca. 620 Kalorien / 2595 Joule
    **
    Article: 74 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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