Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Steinpilzen

Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln
    und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Knoblauch und die
    Rosmarinnadeln fein hacken.
    Zwiebeln, Rosmarin, Knoblauch und Fenchel im Olivenöl bei mäßiger Hitze
    3 Minuten dünsten. Die Bohnen abspülen und abgetropft unterrühren. Mit
    Essig und Brühe ablöschen.
    Die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und noch heiß in dünne Scheiben
    schneiden. Auf die Bohnen geben und lagenweise mit Salz und Pfeffer
    bestreuen. Dann mit den Bohnen mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.
    Inzwischen die Brunnenkresse abzupfen. Die steinpilze putzen, in dünne
    Scheiben schneiden und im Öl bei starker Hitze 2 Minuten braten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen, unter die Kartoffeln mischen und 10 Minuten
    durchziehen lassen. Dann die Kresse unter den Salat mischen und sofort
    servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 9/93
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.