Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen.
    Beides abschrecken und pellen.
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schuessel geben.
    Heisse Bruehe mit Essig, Salz und Pfeffer verruehren und ueber die
    Kartoffeln giessen. 20 Minuten ziehen lassen.
    Lauchzwiebeln und Radieschen schneiden. Sprossen abspuelen.
    Alles unter die Kartoffeln mischen.
    Die Sonnenblumenkerne in beschichteter Pfanne roesten.
    Saure Sahne, Zitronensaft und Senf verruehren. Mit Zucker, Salz und
    Pfeffer abschmecken und zum Kartoffelsalat geben.
    Den gruenen Salat putzen. Einige Blaetter auf eine Platte legen.
    Den Kartoffelsalat darauf anrichten. Die Eier halbieren und
    daraufsetzen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Pro Portion: ca. 480 Kalorien / 2.016 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Sprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.