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Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette

Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen
    lassen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 18 Minuten kochen,
    abgiessen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben
    schneiden. Die heisse Brühe darüber giessen, Kartoffeln so lange
    ziehen lassen, bis die Brühe völlig aufgesogen ist. Den Spinat
    verlesen, grobe Stengel entfernen. Blätter gründlich waschen und
    abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
    Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Dillästchen von den Stielen zupfen, die Hälfte davon hacken. Aus
    Essig, wenig Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren,
    gehackten Dill zugeben. Kartoffelscheiben und Gemüse in der Sauce
    wenden, alles anrichten. Eier pellen und sechsteln, Salat mit den
    Eiern und dem restlichen Dill garnieren.
    *
    Quelle: Essen&Trinken Das neue Buch der Salate
    gepostet von Peter Kümmel
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    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 26 May 1995
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