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Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paßt vor allem gut zu gegrilltem Fleisch. Der
    Salat kann gut vorbereitet werden. Wichtig ist,
    daß der grüne Salat und die Tomaten erst am
    Ende untergemischt werden.
    Die Kartoffel
    mit der Haut kochen bis sie weich sind. Den
    Speck in kleine Streifen in einer Pfanne
    zerlassen. Speck und Zwiebeln dazugeben.
    Glasig dünsten. In Würfel schneiden. Die
    Zwiebeln hacken. Die Mehl stauben.
    Anschwitzen. Mit Essig und Suppe aufgießen.
    Unter Rühren fünf Min. aufwallen lassen. Mit
    Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eventuell noch etwas Essig dazugeben. Die
    Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
    Sofort mit der Speckmarinade durchmischen.
    Den Lollo Rosso putzen, waschen und
    abtrocknen. Die Tomaten halbieren. Lollo
    Rosso und Tomaten unter den Kartoffelsalat
    mischen.
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