Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Senfsoße

Kartoffelsalat mit Senfsoße hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
    abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
    Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
    Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
    Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
    Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut
    servieren.
    Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Senfsoße

  • crazycook sagt:
    12.09.2006
    Ganz und gar mein Ding. In Ermangelung von Crème & Joghurt wurden saure Sahne & Sahne verwandt. Mit dem Senf habe ich experimentiert - mehr genommen, scharfen, süßen Händelmeyers (dann ohne Zucker) und körnigen Senf. Ein wenig Meerrettich passt auch.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.