Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln, klein |
220 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Senf evt. x2 |
Meersalz | |
2 EL | Obstessig evt. mehr |
Schwarzer Pfeffer | |
50 g | Zwiebeln |
3 EL | Kürbiskernöl |
250 g | Salatgurke |
50 g | Rauke (Rucola) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit der Schale daempfen oder mit wenig Wasser duensten und
heiss pellen. Heisse Gemuesebruehe mit Senf, eventuell Meersalz,
Obstessig und Pfeffer verruehren. Lauwarme Kartoffeln in Scheiben
schneiden, Zwuiebeln fein wuerfeln, mit der Sauce mischen und etwas
ziehen lassen. Salatgurken laengs vierteln, in Scheiben schneiden,
mit Kuerbiskernoel unter die Kartoffeln mischen und abschmecken.
Rauke grob schneiden und erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.