Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl

Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale daempfen oder mit wenig Wasser duensten und
    heiss pellen. Heisse Gemuesebruehe mit Senf, eventuell Meersalz,
    Obstessig und Pfeffer verruehren. Lauwarme Kartoffeln in Scheiben
    schneiden, Zwuiebeln fein wuerfeln, mit der Sauce mischen und etwas
    ziehen lassen. Salatgurken laengs vierteln, in Scheiben schneiden,
    mit Kuerbiskernoel unter die Kartoffeln mischen und abschmecken.
    Rauke grob schneiden und erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Rauke und Kürbiskernöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.