Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Rauke, einfach

Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit etwas Kuemmel gar kochen.
    Abschrecken - abpellen und noch lauwarm verarbeiten.
    Bruehe leicht erhitzen und ueber die in feine Scheiben geschnittenen
    Kartoffeln geben - Essig und Olivenoel dazu - alles 15 Min. durchziehen
    lassen. Hartgekochte Eier klein hacken, Rucola saeubern, trocknen, von den
    groben Stielen befreien und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eier und Rucola
    unter die Kartoffeln mischen. Alles salzen und mit gemoersten, schwarzen
    Pfeffer bestreuen.
    Schmeckt als kleine Vorspeise oder zu gegrilltem Fisch und Fleisch
    hervorragend.
    Die Kartoffeln nehmen unterschiedlich die Fluessigkeit auf - also evtl.
    etwas mehr Bruehe und Olivenoel nehmen, auf keinen Fall mehr Essig.
    QUELLE:
    DAS!-Sendung am 24. Juli
    Rezept von Rainer Sass
    erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Rauke, einfach

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.