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Kartoffelsalat mit marinierten Hummer

Kartoffelsalat mit marinierten Hummer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus
    warmer Consomme, Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten.
    Die Schalotten fein würfeln, ohne Farbe anschwitzen und unter die
    Marinade rühren.
    Die noch lauwarmen Kartoffel schälen und in die Marinade in Scheiben
    schneiden.
    Nicht kühlstellen!!
    Den Hummer in kochendes Wasser legen und einmal aufkochen lassen.
    Das Wasser vom Feuer nehmen und ca. 5-6 Minuten ziehen lassen,
    anschließend abschrecken. Den Hummer ausbrechen, den Darm entfernen
    und den Schwanz in Medaillons schneiden.
    Von dem Kartoffelsalat fünf bis sechs Scheiben auf den Teller legen
    und daneben den Pesto und den warmen Hummer anrichten. Das ganze
    Gericht mit ein paar Tropfen besten Olivenöls nappieren.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Fri, 21 Jan 1994 16:23:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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