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Kartoffelsalat mit Mais

Kartoffelsalat mit Mais
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten
    gar kochen lassen, abgiessen, abdaempfen, pellen, etwas abkuehlen
    lassen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel abziehen, wuerfeln und mit Bruehe, Essig, der Haelfte des
    Zuckers und Pfeffer aufkochen. Sud mit Salz abschmecken und ueber die
    noch warmen Kartoffelscheiben giessen.
    Vorsichtig vermengen und so lange ziehen lassen, bis die Marinade von
    den Kartoffeln vollkommen aufgenommen worden ist. Ab und zu vorsichtig
    umruehren.
    Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Maiskoerner
    abtropfen lassen und mit den Radieschenscheiben zu den Kartoffeln geben.
    Meerrettich, Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und restlichen
    Zucker vermischen und unter den Salat ruehren.
    Dill und Zitronenmelisse abspuelen, trockentupfen, hacken und vor dem
    Servieren unter den Salat mengen.
    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
    erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
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