Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen
    Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen
    Mit der Brühe und 100ml vom Essig ablöschen und 3 min.
    bei milder Hitze kochen lassen
    Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 1 Schüssel geben
    Mit der Paprikabrühe übergiessen und 30 min. ziehen lassen;
    ein paarmal vorsichtig wenden
    Lauch in Ringe schneiden und in 2 El. Öl 'knackig' dünsten.
    (Wenn der Lauch gewaschen wurde, ist er nass genug)
    Lauch zu den Kartoffeln geben, mischen und noch etwas ziehen
    lassen.
    *
    Abgewandelt aus Essen & Trinken 5 '93
    **
    From: [email protected] (Alexander Bachmann)
    Date: 2 Dec 1993 15:12:46 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.