Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Kürbis

Kartoffelsalat mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
    Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitzen und über die heissen
    Kartoffeln giessen. 30 Minuten ziehen lassen. Orangen auspressen. Zwiebeln
    abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln und Ingwer
    in heissem Öl andünsten. Mit Curry bestäuben und zwei Minuten
    weiterdünsten. Orangensaft zufügen und die Flüssigkeit bei grosser Hitze
    auf die Hälfte einkochen, dann abkühlen lassen. Schmand unterrühren.
    Abgetropften Kürbis unter die Kartoffeln heben. Currysahne darübergiessen.
    Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Mit den Minzeblättchen
    über die Kartoffeln geben.
    *
    Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2155 Joule
    **
    Article: 76 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.