Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Huhn

Kartoffelsalat mit Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwei Eier fein hacken.
    Fleisch und gehackte Eier, Kartoffeln, Erbsen sowie die Gurken in eine
    grosse Schuessel geben. In einer kleineren Schuessel Mayonnaise und saure
    Sahne miteinander verruehren. Die Worcestershire-Sauce und das Dressing
    jeweils zur Haelfte unter die Huehnerfleischmischung heben und abschmecken.
    Echt russisch serviert man den Salat, indem man ihn in der Mitte einer
    grossen Anrichteplatte aufhaeuft. Dann die verbleibenden Eier in Scheiben
    schneiden und die Scheiben um den Salat herum arrangieren. Auf jede Scheibe
    eine halbierte Olive legen. Das restliche Dressing ueber den Salat geben
    und den gehackten Dill und die Kapern darueberstreuen. Vor dem Servieren
    kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.