Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce

Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale gar kochen.
    Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob
    hacken.
    Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und Milch pürieren, würzen.
    Die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden.
    Die noch warmen Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben
    schneiden. Bouillon mit Essig mischen, über die Kartoffeln giessen
    und etwas ziehen lassen.
    Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Nüssen, den
    Tomaten und 3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben, gut mischen.
    Salat auf Teller anrichten, Gorgonzolasauce darüber geben, mit dem
    restlichen Basilikum garnieren.
    *
    Quelle: Coopzeitung,Nr.29,21.7.94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.