Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika

Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen.
    Abgiessen, pellen, abkuehlen, in Scheiben schneiden.
    Salatgurke in duenne Scheiben schneiden.
    Zwiebeln in duenne Ringe schneiden.
    Paprika halbieren, entkernen und feinwuerfeln.
    Alles in einer Schuessel mischen.
    Landrahm mit Milch und Essig glattruehren.
    Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken,
    unter den Salat mengen.
    Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie
    bestreut servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika

  • fin55 sagt:
    10.06.2005
    Mayonaise mit dem Landrahm vermischen und eine süss-sauereingelegte Gewürzgurke bringen noch eine würzig-deftige Komponente hinein.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.