Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
½ | Salatgurke |
2 | rote Zwiebeln |
1 | rote Paprika |
1 Pck. | Frischer Landrahm Natur |
100 ml | Milch |
2 EL | Essig |
1 EL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
Knoblauchsalz | |
2 EL | geh. Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen.
Abgiessen, pellen, abkuehlen, in Scheiben schneiden.
Salatgurke in duenne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in duenne Ringe schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und feinwuerfeln.
Alles in einer Schuessel mischen.
Landrahm mit Milch und Essig glattruehren.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken,
unter den Salat mengen.
Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie
bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.