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Kartoffelsalat mit grünen Bohnen

Kartoffelsalat mit grünen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln gruendlich waschen und laengs halbieren oder vierteln.
    Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Oel bestreichen. In den
    auf 250 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen
    schieben und etwa 20 Minuten braten. Kartoffeln salzen und pfeffern.
    Bohnen putzen, abspuelen und halbieren. In Salzwasser zehn Minuten
    bissfest kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Rauke
    abspuelen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Tomate abspuelen,
    vierteln Kerne entfernen und die Tomatenviertel fein wuerfeln.
    Bohnenkraut abspuelen, trockentupfen und hacken.
    Fuer die Sosse: Oel, Essig und zerdrueckten Knoblauch verruehren und
    mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
    Abgekuehlte Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und Salatsosse vermengen
    und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Rauke und Tomatenwuefel zum
    Salat geben und mit gehobeltem Pecorino-Kaese bestreuen.
    Naehrwerte: pro Portion ca. 240 Kalorien, 12 g Fett
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