Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Gemüse in Rosmarindressing

Kartoffelsalat mit Gemüse in Rosmarindressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin
    in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absieben.
    2. Das Gemüse putzen, klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz in
    Eiswasserabschrecken.
    3. Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer schaumigschlagen.
    4.Das noch warme Gemüse sofort mit den Kartoffelscheiben und dem Dressing
    vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
    *
    Quelle: Moderne Feinschmeckerküche, D.-K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Gemüse in Rosmarindressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.