Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Zutatenliste

750 g | Pellkartoffeln |
0,13 l | Brühe |
4 EL | Weißweinessig |
3 EL | geriebener Meerrettich |
2 Bund | Brunnenkresse |
2 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig
erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.
Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und
Öl verrühren. Soße unter die Kartoffeln mischen.
Dazu geräucherte Forellen servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.