Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig
    erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
    Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.
    Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und
    Öl verrühren. Soße unter die Kartoffeln mischen.
    Dazu geräucherte Forellen servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.