Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Basilikummayonnaise

Kartoffelsalat mit Basilikummayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten
    fortkochen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Marinade über
    die Kartoffeln geben, mischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
    Eier, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Basilikumblätter
    hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
    Mayonnaise mit Joghurt und Basilikum verrühren, über die Salatzutaten
    geben und mischen.
    Vor dem Servieren abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Basilikummayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.