Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse

Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und laengs
    vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse druecken. Mit
    Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verruehren. Heisse Bruehe
    unterruehren. Ueber die Kartoffeln giessen und 30 Minuten durchziehen lassen
    Aepfel wuerfeln, Gurke schaelen und wuerfeln. Dill feinschneiden, zusammen
    mit Oel, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben.
    Schafskaese fein reiben und mit der Kresse auf den Salat geben.
    :Quelle : http://www.kartoffelsalat.de
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.