Kartoffelsalat "Assen"
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
2 | mittlere Zwiebeln |
etwas Öl | |
etwas Essig | |
etwas Estragon (frisch, wenn vorhanden :-) ) | |
250 g | Majo |
1 ct | Joghurt (3.5%) |
einige Gewürzgurken | |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
Worcestershire Sauce | |
4 | Eier ( zum garnieren ) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet.
Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden
die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas
Salat bis morgen stehen bleibt.
Der Rest wie man es sich so denkt... alles über die möglichst
noch warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles
durchgezogen ist, ab und zu etwas naschen ;-)
**
Gepostet von: Norbert Roeschmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat "Assen"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.