Webkoch-Logo

Kartoffelsalat "Assen"

Kartoffelsalat "Assen"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet.
    Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden
    die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas
    Salat bis morgen stehen bleibt.
    Der Rest wie man es sich so denkt... alles über die möglichst
    noch warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles
    durchgezogen ist, ab und zu etwas naschen ;-)
    **
    Gepostet von: Norbert Roeschmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat "Assen"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.