Webkoch-Logo

Kartoffelsalat an Eisauce

Kartoffelsalat an Eisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und noch heiss in
    Scheiben schneiden.
    Gemüsefond mit Essig, Salz, Honig und Pfeffer kräftig abschmecken,
    bis zum Siedepunkt erhitzen und über die Kartoffelscheiben giessen.
    Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig andünsten - auf keinen Fall
    bräunen - und vorsichtig unter die Kartoffelscheiben mischen.
    Zum Schluss kommt das mit heisser Milch verquirlte Eigelb dazu.
    Den warmen Salat mit Brunnenkresse bestreuen.
    *
    Quelle: MARMITE, HEFT 3, 1994
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat an Eisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.