Webkoch-Logo

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen
    und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdrücktem Knoblauch,
    Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Sauce
    über die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote
    in Streifen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst
    unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20
    Minuten ziehen lassen.
    (Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Thu, 05 Nov 1992 21:14:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.