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Kartoffelsalat à la Marina

Kartoffelsalat à la Marina
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffel bis kurz vor den Garpunkt kochen, abkühlen lassen,
    schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Bauchfleisch in kleine
    Würfel schneiden und auslassen; das ausgelassene Fett verwerfen. Die
    Fleischbrühe zum Kochen bringen, über die gekochten Kartoffel geben
    und ca 1' ziehen lassen; dann die Brühe abgießen. Die ausgelassenen
    Bauchfleischwürfel, die fein gehackte Zwiebel, 2 grob gehackte Eier,
    Petersilie und Schnittlauch zugeben und unterheben. Salatgurke
    schälen und diese und Radieschen in ca 2-3 mm dicke Scheiben
    schneiden (zu duenne Scheiben => matschig!), zugeben und unterheben.
    Wer mag, kann noch in kleine Würfel geschnittene Fleischwurst
    unterheben. Ebenso machen sich gewürfelte frische Tomaten ganz gut.
    Für die Sauce Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, über den Salat geben und unterheben. Dann idealerweise
    2-3 Stunden ziehen lassen.
    Für die Dekoration das 3te Ei achteln, evtl. ein paar Radieschen
    putzen, Petersilieblättchen etc bereiten und kurz vor dem Servieren
    anspechend auf dem Salat verteilen. Kühl - aber nicht kalt -
    servieren.
    Eine sehr beliebte Beigabe zu Gegrilltem oder Worscht (Wurst).
    Erfunden: Marina
    Erfasst: Rainer
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